20.06.2020                       Copyright © 2018 Landhaus Mischler. Alle Rechte vorbehalten Impressum Disclaimer Datenschutzerklärung

Seitenanfang



Herzlich willkommen im





Es freut uns sehr, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.


Seit Mai 2020 habe wir das in mehr als sechs Generationen von der Familie Mischler aufgebaute „Landhaus Mischler“ von Udo und Julitta Mischler übernommen und wollen dieses Haus in der Tradition als familiengeführten Betrieb weiterführen.

Wir sind eine junge Familie mit zwei Kindern, beide im Sauertal aufgewachsen und unserer Heimat sehr verbunden.


Nach unserer Ausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung als Restaurantfachfrau und Koch haben wir uns den Wunsch der Selbständigkeit erfüllt und dieses Restaurant erworben.


Spezieller Service des Hauses:


Wir bieten bei vielen Gerichten auch kleinere Portionen für Senioren, Junioren, aktive Radfahrer oder für Gäste mit etwas weniger Hunger. Es ist auch möglich, unsere Spezialitäten bei Ihnen zu Hause zu genießen.

In unserem Hause können wir Gruppen bis 80 Personen bewirten.

Der Eingang, die Toiletten und die Terrasse sind ebenerdig erreichbar. Wir verwenden heimische Produkte aus der Region und bieten unser heimisches Wasser, aufbereitet mit Kohlensäure, als Tafelwasser an.


Umweltschutz in unserem Hause:


Unsere Anstrengungen im Umweltschutz sind sehr vielseitig. Außer den gesetzlich vorgeschriebenen Bestimmungen, wie Fettabscheider und Mülltrennung, kümmern wir uns zusätzlich um Kompostierung, Altglasentsorgung und Altfettsammlung.

Unsere Speisekarten werden beidseitig bedruckt; wir verwenden keine portionierte Milch/Zucker

Wir erzeugen einen gewissen Grundbestand unseres Stromes über Solarmodule und mit einem BHKW selbständig. Zur Toilettenspülung verwenden wir Regenwasser .Unsere Gasträume sind von außen und oben Wärmegedämmt!


Auszeichnungen/Mitgliedschaften:

Beim Wettbewerb des Kreises Südwestpfalz,

mehrfach als „GASTLICHES HAUS“ ausgezeichnet;

Empfohlen im Restaurantführer Pfalz,

Empfohlen im Aral Schlemmer-Atlas,

Mitglied der Dahner Felsenlandwirte,

im Hotel und Gaststättenverband der Region,

sowie im Köcheclub der Berufsköche Südwestpfalz


Informationen für Allergiker:


Auch für unsere Gäste die von Allergien betroffen sind, möchten wie gute Gastgeber sein. Zur Informationen zu den in unseren Speisen und angebotenen Getränken verwendeten Allergene halten wir eine Allergikerkarte vor. Bitte Fragen Sie unseren Service.


Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass unsere Speisen und Getränke Spuren von Ei, Milch, Sellerie, Sulfite, Gluten, Schalenfrüchte, Senf und Sojabohnen enthalten können.


Nachdem Sie uns nun besser kennen gelernt haben, dürfen wir Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Hause wünschen!


Familie Saskia und Steven Brogdon